vinos

La Embajada participó en un evento de promoción de carnes y vinos nacionales en la ciudad de Tampere, a unos 180 km de la ciudad Helsinki, en el restaurante “Winebrigde” del Sr. Timo Jokinen.

La “Noche de Uruguay” consistió en una degustación de vinos nacionales seguida de cena con platos típicos sugeridos por esta Misión que incluyó carne uruguaya. La velada culminó con un espectáculo de tango.

La degustación sirvió para presentar vinos blancos y tintos de las bodegas Alto de Ballena, Antigua Bodega Stagnari, Bracco Bosca e Irurtia seleccionados por el Sr. Jokinen e importados para la ocasión desde Alemania.

El evento contó con la colaboración de estudiantes uruguayos de la Universidad ORT, quienes se encuentran realizando un programa de intercambio en la Universidad Ciencias Aplicadas de la ciudad de Tampere. Nuestro agradecimiento a Carolina, Ignacio, and Marcel.

Tanto el brindis de bienvenida – espumante- como los vinos que acompañaron la cena fueron aportados por Vinum Oy, importador de Bodegas Garzón. Nuestro agradecimiento a la empresa.
...
The Embassy participated in an event to promote Urugu

La Embajada participó en un evento de promoción de carnes y vinos nacionales en la ciudad de Tampere, a unos 180 km de la ciudad Helsinki, en el restaurante “Winebrigde” del Sr. Timo Jokinen.

La “Noche de Uruguay” consistió en una degustación de vinos nacionales seguida de cena con platos típicos sugeridos por esta Misión que incluyó carne uruguaya. La velada culminó con un espectáculo de tango.

La degustación sirvió para presentar vinos blancos y tintos de las bodegas Alto de Ballena, Antigua Bodega Stagnari, Bracco Bosca e Irurtia seleccionados por el Sr. Jokinen e importados para la ocasión desde Alemania.

El evento contó con la colaboración de estudiantes uruguayos de la Universidad ORT, quienes se encuentran realizando un programa de intercambio en la Universidad Ciencias Aplicadas de la ciudad de Tampere. Nuestro agradecimiento a Carolina, Ignacio, and Marcel.

Tanto el brindis de bienvenida – espumante- como los vinos que acompañaron la cena fueron aportados por Vinum Oy, importador de Bodegas Garzón. Nuestro agradecimiento a la empresa.
...
The Embassy participated in an event to promote Urugu

La Embajada participó en un evento de promoción de carnes y vinos nacionales en la ciudad de Tampere, a unos 180 km de la ciudad Helsinki, en el restaurante “Winebrigde” del Sr. Timo Jokinen.

La “Noche de Uruguay” consistió en una degustación de vinos nacionales seguida de cena con platos típicos sugeridos por esta Misión que incluyó carne uruguaya. La velada culminó con un espectáculo de tango.

La degustación sirvió para presentar vinos blancos y tintos de las bodegas Alto de Ballena, Antigua Bodega Stagnari, Bracco Bosca e Irurtia seleccionados por el Sr. Jokinen e importados para la ocasión desde Alemania.

El evento contó con la colaboración de estudiantes uruguayos de la Universidad ORT, quienes se encuentran realizando un programa de intercambio en la Universidad Ciencias Aplicadas de la ciudad de Tampere. Nuestro agradecimiento a Carolina, Ignacio, and Marcel.

 

Tanto el brindis de bienvenida – espumante- como los vinos que acompañaron la cena fueron aportados por Vinum Oy, importador de Bodegas Garzón. Nuestro agradecimiento a la empresa.
...

Comparte este artículo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn