197008 204724316224113 219982 a.jpgANGLO

4º Edición

MUESTRAS

TRIPERÍA

Muestra “Fray Bentos Patrimonio Cultural”.

Muestras de trabajos de estudiantes en Clubes de Ciencia presentados este año.

Instituciones de enseñanza y sociales.

Stand de:

Comisión de Patrimonio SPILA.

Departamento de Desarrollo, Deporte, Cultura.

Centro de Lenguas Extranjeras.

Feria Ceibal.

Programa Horticultores.

Stand Áreas Pedagógicas.

3er. Premio Nacional Feria Robótica Ceibal.

Presentación Libro “Señorita Maestra”, autor Guillermo Bertullo Santillán.

Presentación de Libro René Boretto Ovalle “Fray Bentos: Patrimonio Cultural e Industrial”.

UTU muestra y actividades.

Nativista El Rincón.

Stand y Degustaciones (Tripería):

Jugos del Uruguay (Jugos Big C)

MARFRIG (Corned Beef)

Apiarios Mardalú (Vino Kwas)

La Loma (Paella)

La Cocina de la Abuela (Dulces)

Mesa de Quesos (Quesos)

Chamigo (Pan)

SPILA (Sopa)

Dahrma (Cerveza)

Intendencia de Rocha. Licor de Butiá.

GALPÓN 54

8va. Exposición Estándar del Fray Bentos Garden Club “Semillas de hoy, frutos de

mañana…”

Stand de Artesanos 40 confirmados.

Plaza de Comidas 3 Confirmadas.

Muestra de Cuadros de González Sosa por Cristian Rosas.

Local de Extracto: habilitado para visitas. Muestra de Edificio de UTEC.

Salón del Automóvil: Muestra de actividades del Dep. de Turismo.

Casa Grande recepción de autoridades, actúan Cuarteto de Violines.

Latería:

- Nueva Muestra 5 Cuencas

- Muestra Uruguay Respira

- Muestra ex Laboratorio Liebig’ s – Anglo

Proceso de Puesta en valor

Museo de la Revolución Industrial

- Espacio de ex latería mecánica para visitar

Predio abierto detrás de la Cámara: Escenario Mayor, Parque de Diversiones y Feria

Artesanal.

Paseos y recorridos por SPILA.

Museo de los Puentes: Conferencias.

EX LAVANDERÍA DEL FRIGORÍFICO ANGLO

Apertura de Espacio recuperado

Proceso de postulación a UNESCO del “Paisaje Cultural Industrial Fray Bentos”

Proyecto Nuevo ITR-FB de UTEC.

Comparte este artículo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn